Такой народ - непобедим...

Юрий Коренблит
Вновь истерия - русофобия,
Мир в ее происках погряз.
Она не удивляет нас.
Героев не сломать надгробия.

Россия выдюжит - не раз,
Такие случаи бывали.
Все ополчившись нападали,
Она не дрогнула в тот час.

Народ - душа нашей страны,
Объединялся всем на диво.
Он был бесстрашным, не спесивым,
И не хотел смертей, войны.

Ему был дорог край родной,
Его безбрежные просторы:
Моря, поля, леса и горы,
Любимые его душой.

Такой народ - непобедим,
Преодолеет испытания.
Исполнятся его желания,
Подружится победа с ним.