В зеркало смотрись!

Александр Фоменко 1
Мне не нужны "пустые разговоры"!
Я ни кому не должен уж поверь!
Мне ваши не понятны "уговоры"!
Я знаю пить мне иль не пить!

Пускай ругают меня люди!
Но я такой, какой я есть!
Не нужно мне уже лукавить...
Я пережил ту "спесь"...!

Я пьяным не валяюсь...
И ни кому за зря я не грублю!
Я на "халяву" не являюсь...
И друга ни когда не предаю!

В начальники не выбиваюсь!
Мне надоело ими быть!
Душой своею согреваюсь...!
А кто ругает - в зеркало смотрись!