***

Филимонов -Барский
                Разыгралась полночь мраком -
                Отрешённой пустотой...
                Ввысь взлетела, не возвратом -
                Растворилась тишиной.

                Крыши смугло почернели
                от предчувствия зимы:
                Полу-голые капели,
                Заповедные углы.

                Тишина впиталась в уши
                и стучит, как пульс в висках -
                Жизнь забавный краткий случай,
                Жизнь, как флейта на устах.

                Суета и откровенья,
                Бег в тьму,
                Полу - распад....
                Жизни полосы сомненья,
                И попытки наугад.