Больная любовь

Александра Наточий
Холодные звезды. Туманное лето. Сплошные разъезды и времени нету
Писать и любить, звонить и общаться. Не хочется больше так жить.
Мне хочется снова петь и влюбляться
И просто  чувствовать жизнь.
Когда бы ты смог надолго остаться
И верной судьбою мне быть.
Была бы я рада, что так все сложилось,
Но нет ничего страшней -
Чем наши мечты, что не осуществились...
От этого лишь больней...
Пусть будет как раньше, когда я не знала,
Что можно вот так любить: кричать до надрыва, смеяться от горя и по течению плыть.