Двадцатый век

Инна Шеляк-Шелевская
Двадцатый век, мы от тебя все дальше!
И наша жизнь теперь другой формат.
Ты был прекрасен и жесток без фальши.
Ты разрушал и создавал стократ.

Ты пел, читал стихи,  звучал и слушал.
Рвал залы «Queen», "Битлы" пленили мир.
Эдит Пиаф свою испела душу.
И Гарри Мурр гитарой говорил.

Ты бил наотмашь роком и металлом!
И пел Вертинский "Доченьки мои».
Двадцатый век, ведь ты прошел недаром,
Оставив нам послания любви.
 
                1.12.2018г