А в сердце тоже

Татьяна Велесова
А в сердце тоже рассветы бывают.
Из тьмы кромешной они возникают.
Они выходят из недр беспросвета,
Как дивные, сказочные сюжеты.
И ты распахиваешь им двери,
Ещё не зная - верить, не верить...