Удачный ход

Владимир Кусков
                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2018/12/01/3036
                "Когда нет рифм..." - ( Рей Журавлёв 57 )

                Когда нет рифм и день унылый,
                Чтоб не зачахнуть от тоски
                Поэты ходят в магазины
                И дома штопают носки...




Строкой Пиит влезает в Душу,
Как чУдны рифм его мазки...
Оригинален слог, воздушен,
Как к месту драные носки!

Пиитпродукт не даст Вам скиснуть,
Коль склонность есть у Вас к тоске,
Удачно ход с носками втиснут...
Ну, как на шахматной доске!

        Декабрь 2018г.