Четверостишия - Космос

Александра Ардова
Всё, убери свой бас. Пожалуйста, не играй.
Нужно решиться всё же. Подумать и не спешить.
Нас в этих классных кедах
точно не пустят в рай.
А это, стоит сказать,
неплохой такой повод — жить.

***

Пусть зоркие взгляды стирают грани,
Пусть мудрые любят слепо.
К тем, кто мечтает об океане,
Киты прилетают в небо.

***

Все остальное уже старо,
Пройдено и нелепо.
Жду тебя вечером у метро
Выход – в сторону неба