Четверостишия - Любовь

Александра Ардова
Какая вам, к чёрту, разница, какая завтра погода,
Зачем вы опять спорили, что приготовить на ужин,
Когда на Земле есть музыка,
самолёты домой и свобода?..
Ну и ещё человек,
которому
ты
нужен.

***

Утро
Пудинг
Творожный
Режу
На две
Части

Я буду
Дышать
Осторожно
Чтобы
Не сдуть
счастье

***

И безо всяких "мучай / кричи / обидь".
Без ожиданий чуда и сильных карт.
Я и не знала,
что умею вот так любить —
Чтоб не заметить, как наступает март.