Добро

Татьяна Матафонова
Расскажи мне солнышко, как счастливым стать?
Может просто о плохом думать перестать?
Может рано, прям с утра, улыбнуться всем,
И улыбка растворит лишний груз проблем.

Может крикнуть в пустоту: Я люблю тебя!
И ответит вдруг судьба, радость принося,
Видимо от нас самих, и исходит всё,
Что подумаем, лишь то, в жизнь и привлечём.

Значит думать начинай, так, как хочешь жить,
Подари другим любовь, чтобы получить,
Наши добрые дела - лучики тепла,
Стань Добром, чтобы судьба доброй быть смогла.