Навеяло

Белый Амур
А Любить надо природу, потому что Бог в самых красивых местах природы. Любить природу; заниматься "ремонтом людей" для успеха (врачи, священники, психологи, аптечный бизнес, экстрасенсы-травники, продавцы медицинского оборудования и т.д.); за золотые медали для Бога - символ разумности и бесконечных побед. А так же напоминание о существовании меры, множества сторон и граней. От А ...