Как мне скажи в себя поверить

Артур Фрайман
Как мне скажи в себя поверить
И заглушить душевный шум,
Суждений взглядов грусть развеять
Очнуться от поспешных дум.

С тобой изволить согласиться
Твои все оценить слова,
По лабиринтам не кружиться
И не потом,и не сперва.

Тебя одну  прошу и верю
Ладонь к груди преподношу,
Скажи,всё жизнью я проверю
Об этом я  тебя прошу.

Твои ошибки тронут сердце
Заденут боль душевных струн,
Но,а сейчас куда мне деться
Я пред тобой, и слеп,и юн.