Люблю Тебя мой Бог!

Ярик Лобань
Ни беден ни богат и тем доволен,
Предпочитаю суете - покой и мир,
И радость единения с Тобою,
Ничто мне в мире этом не затмит!

Мой Иисус, Ты постоянно рядом,
Быть тем что есть довольным помогаешь мне,
И под Твоим я неусыпным взглядом,
Ты Словом освещаешь путь во тьме.

Я беден без Тебя, богат Тобою,
И на земле дороже нет мне никого,
Ты жизнью стал моею и судьбою,
Не надо больше радости другой!

Мой Иисус, Тебе я благодарен,
За Кровь святую и страдания креста,
За драгоценной Твой любви подарок,
И жизнь святую с чистого листа.