Пальчики

Сергей Викторович Никифоров
Пальчики-пальчики,
         дружные братцы.
Вместе играют,
         идут умываться.
Пальчики вместе
         кушают, спят,
Гладят легонько
         щенят и котят.
Пачкают часто
         ребята друг друга –
Без этого скучно,
         без этого туго…
Пальчикам вместе –
         беда не беда.
Пальчики-братцы
         ладят всегда.