417. Над рекой душа скользит

Ольга Офицерова
Над рекой душа скользит
Ледяным прозрачным облаком,
Светится сквозь тайну облика
Водный синий лазурит.

Ей неведома печаль,
Не страшны теперь падения,
Небо белыми ступенями
Тянет в золотую даль.

И сгущается туман,
И сужается сознание,
И развеет все страдания
Тихий звёздный океан.

01.12.2018 г.