Moscow in frost-ъ

Вальдемар Керенский
Холод сдает постепенно
Уши отходят  ,
рестницы

Скоро смогу
соевременно
лаять -  :   I love U

    wake up my very Love

Pls   ,
      куница
 
ручонки связанны
сугробом

рубашка расстегнутая
шерсть
чутка сгруди выпадает

Вот - кто Тебе
нужен
в ресторане - на ужин

Ан - не Св. Родриго - 

Асса !