Мы не будем вместе

Николай Капканников
Моё пламя в душе не погаснет,
Не согреет сердце твоё .
Умереть за него согласен-
Но Надежда любви не даёт .

Никогда мы не будем вместе,
Шепчет мне под почвой листва.
Только помню я как расстроил-
И как в отчаянии ты ушла.

Плохо я с тобой обошёлся -
От бестолковой ревности своей.
И зря для тебя нашёлся -
Не стало тебе теплей.

Я слезы свои проливаю,
Ночами томными не сплю.
И тихо тебя забываю -
И вспомнив опять люблю.