***

Александр Евгеньев 2
Моя любовь - кардиограмма:
То - вверх, то - вниз. Туда - сюда.
Тону в ней натурально, мама,
Такая с парнем ерунда.

Зима подкралась незаметно.
Декабрь. Первое число.
Лишь с ней хочу встречать рассветы,
Закаты. Чтоб всегда везло.

Все странно как - то происходит:
То я лютую словно зверь.
То - счастлив и с довольной мордой,
Души моей открыта дверь.

Суббота. Отыскал в рунете
Итало - диско целый ряд
И эта музыка в поэте
Рождает супер - маскарад.

И все слова от чувств высоких
Куда - то пропадают вмиг.
Наверно так угодно Богу,
А я способный ученик.

                01. 12. 2018 год