Вихрем

Снежная Яна
Я проснулась.
Что будешь делать?
Как заставишь
повиноваться?
Улыбнулась тебе
всем телом.
Так иди же в мечтах
купаться!
Я открылась
для вдохновения.
Музыкантом моим
будешь?
Сам просил у меня
приключение,
Чтож так мало
целуешь, любишь?
Я в капкане
сладкого ада
Таю воском
безропотно,тихо.
Прекрати пожирать
взглядом,
Подойти лучше вихрем,
дико!