1 декабря

Мари Сол
Ноябрь и репетиции зимы - подарок осени - остались за порогом. Зима настала - по календарю, и с полным правом наметет сугробы, затянет льдом и реки, и ручьи, и разрисует окна кружевами...Для тех, кто ждал - все прелести зимы, как дежавю, до марта перед вами.