Вот и зима

Наталья Потапенкова
Вот и зима закружилась танцуя,
Холодом снежным вдруг землю целуя.
Вот и светла стала снова земля.
Снежным ковром все покрыты поля.
Снега дыханье холодное греет.
И несказанно на сердце теплеет.
Вместе кружусь с наступившей зимой.
В танце снежинок прекрасной порой.

01.12.18.