Что за вопросы?

Ярослав Редискин
-Дышал ли ты звёздами мальчик?
-Дышал помогает от насморка
-А есть мастерская на даче?
-На даче есть старая азбука
-Ты азбуку выучил видимо?
-Я больше люблю геометрию
-Ты делал большие открытия?
-Я видел Маринку раздетую
-А что бы такого попробовать?
-Попробуйте с дерева гнёздышко
И два разнцветные прОвода
Лизните же милая тётушка