Вам всем!

Александр Фоменко 1
Давайте! Уходите все!!!
Ненастья, сглазы и проклятья!
Сегодня кончился Ваш срок...
Я встал, на колени у распятья!

Молился долго... сколько смог...
Просил за Всех кто есть иль нет...
Хотел остаться у тех ног...
Грехи мои сказали - нет!!!