Лабиринты судьбы непонятны...

Мурад Ахмедов
***
Лабиринты судьбы непонятны...
Я ищу свою нить Ариадны...
Стены давят своей темнотою,
Отнимая остатки покоя...

Все дороги на свете неясны,
Жизнь мерещится злой и напрасной...
И в осколках былого покоя
Я ищу своё сердце живое...

Потерял я его безвозвратно,
Так хотел бы вернуться обратно
И ошибки стереть будто краски,
И сорвать все фальшивые маски...

Это прошлое – груз несусветный
И попытки избавиться – тщетны...