Я подойду к тебе неслышно

Татиана Леви
Я подойду к тебе неслышно
И нежно сзади обниму.
И все слова вмиг станут лишни,
Мы будем слушать тишину.

В которой эхом отзовётся
Лишь стук сердец, что бьются в такт.
И звезды с неба улыбнутся
Огню, что греет наш очаг.

Лишь чувствовать прикосновение
И каждой клеточкой внимать
Тепло твоё до одурения
И продолжением твоим стать.