А страна-колыбель, от рождения

Александр Захаренко 3
Не спокойно теперь на планете,
Жизнь страданий,и горя полна,
То людей умерщвляет стихия,
А то Жизнь забирает война

Толи странами правят безумцы,
Толи люди теперь без ума,
Они ищут небесную манну,
Что с престола падет к ним сама

И бегут все в богатые страны,
Да летят мотыльками на свет,
На пособия "тяжко страдают",
О работе ни слова,о нет

Молодые,здоровые парни,
Что трудиться как пчелка должны,
На границах чужих хороводят,
Ненавистной для них стороны

Расселяют их нынче по квотам,
Кров и пищу бесплатно дают,
Только беженцы сами с усами-
И традиций кормящих не чтут

Свой устав всяк пришелец имеет,
и законы,как в джунглях,порой,
Попирая культуры устои,
Бузотерит,немытый "герой"

Всех вернуть надо в место сидения,
Ведь,народ,это тоже семья,
А страна-колыбель,от рождения,
Даже бедная-тоже своя.

1 декабря 2018 год