Политическая Партия Шор

Анеля Мазур
Мне хочется крикнуть -
Мы Победим!         
Реальный Политик,
И мы рядом с ним!
             
Прошу! Голосуйте за Партию Шор!
Прекрасные люди, чудесный простор!
Попробуем общество объединить...
Солидарна Молдова - счастливо нам жить!
             
Команда Политика очень умна,
Готова представить свой опыт она.
Здесь цели стратегии Партии есть:
Благосостояние, идеи, великий прогресс!             
             
Информационные материалы - наш интерес.
На флагах Молдавских символ чудес!
Великий создатель на нашей земле,          
Умножатся  шансы  в любимой стране!!!


01.12.2018год

http://stihi.ru/2018/12/01/8104