для Музы...

Все Так Просто
во снах чудесных вечности покой...
ночь...блики на стенах...костер не дремлет...
зимою снежной мир совсем иной...
новь...душу небеса сияньем греют...

мелодия уснувшего утра...
тихонько пробирается сквозь звезды...
в гостях у неба /в сказке/ ты и я...
явь...млечною росой расшиты грезы...

для Музы заварил волшебный чай...
добавил откровенье, тайну, негу...
коснулся сердца, будто невзначай...
под новый год пришли во сны карету...

и я приеду в ней по небу...
к...