Печали

Нина Делар
Снег прекрасен, чистый, белый,
Лес уснувший без листвы,
Серый день грустит на ветках
Все затихло до весны,
Птицы тоже замолчали,
И печали все в снегу,
И травой сухой под ветром
Заметает их в пургу
Холод, лед, сухие стебли,
Наступают холода,
В тишине безмолвны ели,
Безразличны ко всему
И пускай мои печали,
Снег укроет до весны,
А весной они растают,
Словно, не было зимы.