Пуля

Ярослав Редискин
Она проехала за детство
Дорогу в восемьдесят тыщ
Потом устала и упала
ТЫДЫЩЩ!!!!

Лежит и думает уснуть бы
Потом помчаться налегке...
И засыпает сжав конфету
В кулаке

А в голову занозы впились
И запылился сердца улей
Быть тяжело на этом свете
Пулей

И пенная на голове корона
Обозначает то что грусть
Идёт гонима её властью
Пусть