Много ли ждет тебя впереди

Ларин Дмитрий Сергеевич
Много ли ждет тебя впереди
В мире, где все уже сделано?
Где дорогу свою не найти,
Ища себя, но

Ты не думай, что сможешь уйти,
Ускользнуть, поменять тему важную.
По обрывистому пути
Приходится проходить каждому.

Сквозь стужу и пот,
Сквозь пламя и холод сердец,
Сквозь обиды, терзания, слезы утрат–
Все вытерпет человек, наконец
Осознав, что только сам он жизни своей творец.
Свобода во всем – вот истиный постулат.