Мой гордый и ни в чём не повторимый

Татьяна Мильде
Мой гордый и ни в чём не повторимый
Единственный, желанный и любимый.
Ты ходишь в этом городе,
Быть может, по моим следам.
Но радость и восторг
Давно с тобой не делим пополам.
По-прежнему твоя любимая певица
Песню мне поёт о том,
Что без него она не пропадёт.
Любимый мой!
И без тебя я тоже не пропала -
Лишь грустной и печальной стала.