Падал снег

Евгений Рослик
В торжественном безмолвии
Кружился, падал снег.
Холодным предисловием
Начался зимний бег.

Пушинки мягкотелые
Укрыли всё окрест.
Стволы берёзок белые,
Как подиум невест.

Осеннее прощание -
Прошедшее житьё.
Напрасны обещания.
Зима возьмёт своё.

01.12.2018