Была зима...

Ольга Тестова Стрелкова
   Была зима,богатая снегами.
   Урча,взбирался трактор на увал.
   И был мужчина с синими глазами,
   И взгляд его меня не отпускал.

   Вагон дощатый кренился на кочках.
   Носило сани вдоль и поперёк,
   Стучало сердце жилкою височной,
   А взгляды,слившись,порождали ток.
   

   Один лишь раз соприкоснулись руки,
   Мелькнув пугливой тенью на стене,
   Но ощущенье нежности и муки
   И тридцать лет спустя живут во мне.