Ночь

Ларин Дмитрий Сергеевич
Ночь. Холод. Ливень. Пустота.
Бьют злобно по окну большие капли.
Небо. Ветер. Грозы. Высота.
Под шум дождя силы людей иссякли.

Дом. Кровать. Лампада. Свет.
Накрывшись чем-то мягким с головой.
Сон.Подушка. Мысли. Бред.
Глаза закрыты, чувства на покой.

Уют. Часы. Двенадцать. Тишина.
Ничто не потревожит душу.
Ночь. Холод. Ливень. Пустота.
Повсюду только мрак и стужа.