Я б тебя...

Ирина Теплякова
Тебе белый к лицу , и не прочь лунный свет
ночью чёрной навлечь соблазна. 
Я ждала бы тебя тысяч несколько лет ,
только выпал в дорогу - красный.

Треугольник у горла - угла рваный след.
Ножевые сторон - рубцами.
Я б жалела тебя ни одну тыщу лет...
только чёрт со мной ... Боже - с вами. 

Как об стену горох , наваждение планет
на лохмотья истреплет нервы .
Я б любила тебя - сроки в тысячи лет ,
если выживем оба ... в первый.