Власть пришла...

Энвер Шамсиев
Власть пришла, народу плохо,
Власть никто не выбирал,
Боломуты, скомрохи,
Власть, имущество продал.
Время нынче бизнесменов,
До закона дела нет,
И воруют все безмерно,
Кто сильней,...авторитет...