Закончился визит на Красно море

Александр Захаренко 3
Тянется поезд,по снегу,
Видно не в графике он.
В прифронтовую он зону,
Едет,в декабрьский сезон

Скорость курьерская ныне,
Ветру его не догнать,
Только метелица хочет,
Рельсы пред ним заметать

Пляшут задорно снежинки,
Не приземляясь летят,
Рельсы стальные жалеют,
Скрыть их в сугроб не хотят

А за окном,за вагонным,
Белая,белая мгла,
На семафор,на зеленый,
Нынче зима подошла

В Киеве снега побольше,
Да и покрепче мороз,
В южные области ныне,
Циклон,осенний,оттепель принес

Теперь снежинки в капли обратились,
И снег...присел,
Да ветер приутих,
Все пассажиры смотрят на экраны-
Такое развлечение у них

Теперь сугробы вовсе не опасны,
Экспрессу не грозят они бедой,
В Днепре встречают всех осенними цветами,
Вокзала шум,словно морской прибой

И площадь Привокзальная,большая,
Словно родных встречает нас с тобой,
Вот и закончился визит на Красно море,
При случае,туда вернемся,ждет прибой

1 декабря 2018 год,
возвращение из Шарм аль Шейха,
сын встречает на вокзале