Разлука вновь.. Анатолий Яковлевич Романов. и Эксп

Валентинка Павлова
Разлука вновь тревожит сердце... /Анатолий Яковлевич Романов/и Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/08/11/38
                . . . . . .
                * * *
Разлука вновь тревожит сердце.
Амур в него пустил стрелу.
И в душу, чувствую я, скерцо
Несёт истомную тоску.

Луной облизан подоконник.
Звезда, как будто на строке…
А я, твой искренний поклонник,
Жну ямб прелестный о тебе.

Уже чернеет лист бумажный,
Читать приятно этот шрифт.
Мы расставались не однажды, –
Знакомый пестую мотив…

Анатолий Яковлевич Романов, 2018

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/08/11/38

"Разлука вновь тревожит сердце..."
.................................

Тревожится и моё сердце.
Печально и душе моей.
Зачем разлуки, расставанье,
Не лучше ль быть двоим смелей?

В недоуменьи луна, звёзды.
Шлют строки и слова в стихи.
Ведь ясно, мы с тобой влюблённы,
Но встречи очень коротки.
:

Валентинка Павлова   24.08.2018

Всегда нам времени в обрез, -
Зато всегда крутой замес...

Анатолий Яковлевич Романов   24.08.2018

Замес плохой, блины горят
И о другом мне говорят.

25.08.2018

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова