Варяг

Александр Фоменко 1
Мы откроем кингстоны...
На зло всем врагам!
Мы от сюда уходим...
На дно уж к друзьям!

Не сдаётся Россия...!
Не сломить им наш дух!
Ты прости лишь родная...
Твой я больше не "мучаю" слух!

Ты морские рассказы...
Детям будешь читать!
Там узнаешь, что правды...
Доносил я в твой слух...!

Здесь венки ведь положат...
На волны морские друзья!
Залпы нас потревожат...
Нам напомнят, что помнят любя!