Утро светом запахло чистым

Мара Сан
Утро светом запахло чистым
Закипел на плите чайник
Зашуршали осени листья
Нет,зима,это мозг проказник


Заварю я себе кофе в турке
Божество ,кто придумал это
Потянусь,словно дали Мурке
Восхитительную котлету


Эти радостные моменты
Это жизнь без всего плохого
Неприкрытые сентименты
Это счастье снова и снова


Ну и что ,что шуршат листья
Это вовсе не меланхолия
Я вот так упиваюсь жизнью
И собой я вполне довольная


18 год