Ох и ненасытные?

Пётр Синица 3
Ох и ненасытные,
власти пошлые в России?
И не видят челобитные,
от их подлой тирании?

Всё спешат затарится,
русских в омуты тянут?
А русский ноне разоряется
и власти сеть плетут?

Будто где то в облаках,
их посетило озарение?
Пока люди в синяках
и не кончилось терпение?

Им бы хоть остановиться,
им хотя бы отдохнуть?
А чин опять ершится,
кого бы вниз спихнуть?

С ними мы воюем,
с разным управлением?
И к Сталину линуем,
взглядами с презрением?

А кто то на галере,
надолго задержался?
Чтобы на примере,
в обмане нам признался?

Снят с довольствия жилец,
уже в могиле парится?
А чиновник наш подлец,
на грабеже наварится?

И куда нам утаится,
где спасенья ожидать?
Коль режим опять стремиться,
нас живыми закопать?