Судьбы морозные узоры

Людмила Юрина Белей
Мороз рисует свой узор,
    и, с  нежным кружевом сплетаясь,
      нить Ариадны до сих пор
        плывет меж пальцев, не пытаясь
           прервать свой ход.

 Лишь узелки
      судьба подкидывает снова.
В морозном кружеве не лги,
       самой себе не прекословя...


Ажур на окнах в серебре.
Ажур плетет нить Ариадны.
Соединились вновь в судьбе
костюм  веков, зимы наряды.