Ради-кулит

Нина Алексеевна Серова
Меня разбил ради-кулит.
Страдаю я ради каких-то кулит.
Взглянуть бы поближе, что за "кулиты"?
Наверное, страшно они ядовиты.

То в спину стреляют,
То ногу сведут,
Ни сесть, ни присесть,
Ни стоять не дают.

Вот снова стреляют,
Свой яд выделяют,
От пятки мурашками кверху бегут
И снова покоя нигде не дают.

Такие проказники эти "кулиты"!
И чем же наполнены? Чем же набиты?
Причём здесь уколы,
Причём тут таблетки!

Их стрелы так остры,
Удары так метки!
И ноги не ходят,
И таз мой разбит!
Какой же коварный он, радикулит!
        17.08.2009 г.