Ты был рождён, чтоб я тебя любила

Мара Сан
Ты был рождён ,чтоб я тебя любила
Любила так ,что мир терял себя во мне
И у любви самой  ,чтоб голову сносило
Она сама начнёт завидовать тебе


Ты был рождён ,чтоб я тебя любила
Любила так ,чтоб ты не знал о боли
Любовь моя ,я всю печаль  убила
Твоя любовь теперь на воле


Я рождена ,чтоб ты меня любил
Любил всем  космосом ,что у тебя внутри
И всех драконов чтобы победил
Всё моё солнце для тебя ,бери


Я рождена,чтоб ты меня любил
Любил всем таинством и тишиной
Ты только этого всегда просил
Я рождена была тебе весной


18 год