Я не люблю бLин

Викто-Рия Добровольская
О ГЛАВНОМ:
Сумбурное -
без рифм и правил!
и не люблю,
чтоб кто-то правил!)

О   РАЗНОМ :
я не терплю  плоских шуток,
я не люблю  высоких подушок,
я не боюсь чувств на расстоянии,
я не люблю банальные названия.

СКРЫТЫЕ МЫСЛИ И ДЕЙСТВИЯ:
я не люблю, когда, называя пушинкой,
в одночасье   мыслят о тебе галимо.
я не люблю, когда, разрешив плагиат,
в то же время спускают на тебя собак.

О ПСЕВДО ДРУЖБЕ:
Я не люблю, когда мне лестно заливают,
Я не люблю, когда пить много заставляют,
Я не люблю, когда меня, попутно, жизни учат,
А у самих - шалтай - болтай, разбитого корыта участь.

О СКРЫТЫХ  ЛИЧИНАХ И ЛЕНИ:
Я не люблю, когда в меня бросают камни,
В то время, как скрывают скалы сами,
Я не люблю, когда твердят, что пресс качают,
а сами жыр свой под утяжкою скрывают)

О СКРЫТОМ  УКОРЕ :
Я не люблю, когда мне сроки выставляют
Как быстро иль не быстро мне любить
Кого врагом мне видеть или мужем, знаю!
И разберусь сама я как-нибуть!

О СКРЫТОМ НУТРЕ:
Когда советы, не спросив, в глаза мне тычут,
Что в тренде,  где правда, где фальшь, а где чисто
Я ненавижу, когда во мне  человека ищут
А сами проснулись с подругою друга так быстро.

p/s..
“Я НЕ ЛЮБЛЮ”.......
скажу по-правде -
так Много версий
можно написать!

но, Я ЛЮБЛЮ   -
Одну лишь правду!
Чтоб без фальши!
и только так!
и только Так!


На фото: я.