Кто-то скажет

Мара Сан
Кто то скажет , что "Глупая баба"
Полетела ,не зная что будет
Может нет там волшебного клада
Может ведьма там злая погубит


Может дебри и чащи густые
Острых гор вереница холодная
У людей там глазницы пустые
И желания вечно голодные


Может кончилось там начало
Может не было вовсе жизни
Пустота в яркой тьме там кричала
Может жил там опасный нечистый


Ой ,вы люди,отмойте мысли
Враг живому сомненье липкое
В чистоте лишь начало жизни
Так проявится счастье зыбкое 

18 год .