Сегодня снег валит

Александр Скворцов 2
Сегодня снег валит весь день
он заморозил мою душу
и мне вперёд стремиться лень
я на диване как на суше

пускай зима потом пройдёт
весною я чуть чуть оттаю
зима меня не украдёт
оставит радоваться маю.