Ты знаешь как тебя люблю

Мара Сан
Ты знаешь ,как тебя  люблю
Я повторяю это  постоянно
И даже если замолчу
Ты будешь  слышать неустанно


И все слова  о той любви
То говорю совсем  не я
Там где-то  глубоко горит
То  говорит душа   моя


Твоя впилась в неё любовью
Не разорвать космическую связь
Мы пишем новую историю
Из душ чарующую вязь


18 год.