Рога и ускоритель

Станислав Ларьковский
спор довольно этот долог
спорят физик и теолог
есть ли бог, иль бога нет
спорят много, много лет

длится он и до сих пор
в НТВ продлили спор
согласились понемногу
есть в науке место богу

электронов укротитель
физик сделал ускоритель
и нашёл частицу бога
хоть от бога в ней немного

если дело так пойдёт
чёрта физик в нём найдёт
не для нас, найдёт тайком
не частицу, целиком 

а на нём рога, копыта
всё что нами позабыто
возвращает снова власть
можно со смеху упасть